8-800-1000-510 по России бесплатно
АМК «Promo-S group» будет представлять компанию Тимура Бекмамбетова «Bazelevs» в Республике Татарстан
9 Июля 2013

19 июня между компаниями был подписан договор о сотрудничестве в области кинематографии, включая вопросы интеграции брендов в проекты «Bazelevs».

Фактически это означает, что АМК «Promo-S group», входящее в Группу компаний «Смайл», получило карт-бланш по предоставлению услуг Product Placement (полускрытого размещения брендов в фильмах) в Татарстане.

«В Казани еще не было ни одного агентства, которое бы представляло возможности кинематографии с точки зрения такого направления рекламы как Product Placement. Мы первые!» – говорит бренд-менеджер АМК «Promo-S group» Роберт Шайдуллин.

Группа компаний «Bazelevs» создана в 1994 году режиссером и продюсером Тимуром Бекмамбетовым, занимается производством кинофильмов и рекламных роликов. ГК «Bazelevs» работает как на российском, так и на международном рынке, сотрудничая с крупнейшими российскими телеканалами и радиостанциями, кинокомпаниями «Universal», «XX Century Fox», «Focus Features» и др.

Среди фильмов компании наиболее кассовые картины российского проката – «Ирония судьбы. Продолжение»; «Ночной дозор»; «Дневной дозор»; «Особо опасен»; «Черная молния»; «Ёлки»; «Выкрутасы».


Возврат к списку