8-800-1000-510 по России бесплатно
С 1 июля в Группе компаний «Смайл» начала действовать новая бизнес-единица по направлению «Коммерческая логистика»
3 Июля 2013

Новая бизнес-единица «Smile logistix» объединила в себе бизнес-единицы «Коммерческая логистика – Поволжье» («С-Лоджистик») и «Коммерческая логистика – Центр» («MSG»).

Направление «Коммерческая логистика» действует в Группе компаний «Смайл» с 2006 года. С тех пор это направление активно развивается, и в этом году открывается 13-й филиал в новом для Группы компаний регионе Российской Федерации. До сих пор структурно «Коммерческая логистика» подразделялась на две бизнес-единицы: «Логистика – Поволжье» («С-Лоджистик») и «Логистика – Центр» («MSG»). В целях наиболее эффективного использования ресурсов, концентрации на главных задачах, объединения всех филиалов в единую Федеральную Сеть было принято решение начать процесс слияния «Логистики – Поволжье» и «Логистики – Центр» в единую бизнес-единицу под брендом «Smile logistix». Все этапы объединения были завершены в течение второго квартала, и с 1 июля начала действовать единая бизнес-единица с новой структурой.

Отныне логистическое направление Группы компаний «Смайл» выступает под брендом «Smile logistix». В названии есть обозначение принадлежности к индустрии, потому что «logistix» – это сокращение от слова «логистика» на английском языке. И есть обозначение принадлежности к Группе компаний «Смайл» – по первому слову.

Перед «Smile logistix» стоят серьезные задачи: за пять лет нужно значительно расшириться, укрепить клиентскую базу, достичь определенных показателей прибыльности, перестроиться технологически с точки зрения ведения операций, перестроить IT-поддержку.

«Я уверен, что все задачи мы выполним, – обратился к сотрудникам через корпоративную газету исполнительный директор «Smile logistix» Александр Гутекулов. – Мы должны каждый день помогать друг другу, стремиться к коллегиальному и ресурсному общению, каждый день делать что-то, что будет лучше, чем вчера. Желаю всем нам удачи и отличной работы!»


Возврат к списку