8-800-1000-510 по России бесплатно
Состоялся визит мультифункциональной команды компании Procter & Gamble в Группу компаний «Смайл»
29 Мая 2013

В мае в Центральном офисе ГК «Смайл» в г.Казань в течение трех дней проходили встречи руководителей Управляющей компании и Дистрибуции с представителями компании P&G.

В мае в Центральном офисе ГК «Смайл» в г.Казань в течение трех дней проходили встречи руководителей Управляющей компании и Дистрибуции с представителями компании P&G.

Целью майского визита команды Procter & Gamble стала глобальная дистрибьюторская оценка – GlobalDistribution Assessment (GDA), которую периодически проводит компания P&G. Она заключается в тесном взаимодействии мультифункциональных групп компании P&G и дистрибьютора. В группы входят представители разных отделов – продаж, логистики, информационных технологий, службы персонала, финансов. GDA позволяет оценить, как сегодня построены бизнес-процессы дистрибьютора, а также поделиться лучшими практиками, применяемыми дистрибуторами и компанией Procter & Gamble.

В этом году Группа компаний «Смайл» отмечает не только 20-летие своей деятельности, но и 20-летие сотрудничества с компанией P&G, ведь когда-то именно с контракта с P&G началась деятельность ГК «Смайл».

Procter & Gamble – это одна из самых крупных и влиятельных компаний в мире, владелец многочисленных брендов стоимостью в миллиарды долларов, которые помогли изменить образ жизни миллионов людей. В качестве партнёров P&G также выбирает только передовые компании, работающие по высоким международным стандартам и технологиям. Развитие, постоянное стремление к лучшему и высокий профессионализм позволяют нашей Компании оставаться несменным партнёром компании Procter &Gamble долгие годы.


Возврат к списку