8-800-1000-510 по России бесплатно
Дистрибьютор «Смайл» и регион Nestle «Верхняя Волга» обсудили планы сотрудничества на 2013 год
5 Апреля 2013

Рабочая встреча представителей двух компаний состоялась в логистическом комплексе «Константиновский».

На мероприятии обе стороны подвели итоги сотрудничества за 2012 год и озвучили планы на текущий 2013 год. В рамках встречи состоялось обсуждение в формате круглого стола, на котором было затронуто множество вопросов. Особое внимание было уделено кредитной политике, совместному прогнозированию планов продаж, равномерности отгрузок. На все вопросы были получены ответы. В результате обсуждений участниками круглого стола был сформирован план мероприятий, реализация которого позволит обеим компаниям успешно и взаимовыгодно работать в течение всего 2013 года.

Алия Перелыгина, директор по продажам Nestle ГК «Смайл»: «Такие мероприятия необходимы для укрепления стратегического партнерства. Это возможность конструктивного общения, при котором совместно вырабатываются планы работ, определяются результативные инструменты для решения сложных задач. Теперь нужно реализовать поставленные планы, к чему мы и будем стремиться совместной командной работой. Мы решили проводить квартальные и годовые конференции на постоянной основе».

Собрание посетил генеральный директор Группы компаний «Смайл» Виталий Тимуца. Он выступил с приветственным словом и поздравил коллектив региона «Верхняя Волга» с лидирующей позицией в Национальном годовом рейтинге регионов по итогам 2012 года.

Напомним, вся территория деятельности компании Nestle в России делится на несколько регионов, по которым ежегодно составляется Национальный годовой рейтинг регионов Nestle. В 2012 году лучшим регионом Nestle стал регион «Самара» (дистрибьютор «Смайл» присутствует в этом регионе своими филиалами в Уфе, Нефтекамске и Стерлитамаке). С отрывом всего в пять баллов второе место занял регион «Верхняя Волга» («Смайл» присутствует в этом регионе филиалами в Казани, Набережных Челнах, Бугульме, Чебоксарах, Йошкар-Оле и Кирове).


Возврат к списку