8-800-1000-510 по России бесплатно
В Группе компаний «Смайл» принят Корпоративный кодекс
15 Марта 2013

Документ официально закрепляет принципы корпоративной этики Группа компаний «Смайл».

Принципы ГК «Смайл», которыми Группа компаний руководствуется на протяжении всего пути своего развития, – это законность и лояльность, нейтральность к политическим партиям, прозрачность, социальная ответственность, профессионализм и стремление к развитию.

Корпоративный кодекс отражает позицию руководства ГК «Смайл» в отношении ценностей компании, ее корпоративной культуры и социальной ответственности, призванных обеспечить честное, открытое и этичное ведение бизнеса.

В Корпоративном кодексе сформулированы и закреплены принципы ведения бизнеса, а также принципы индивидуального и коллективного поведения, которые сотрудники ГК «Смайл» должны соблюдать в повседневной работе.

«Основой успеха Компании мы считаем наши корпоративные ценности и стандарты», – говорится в обращении генерального директора ГК «Смайл» Виталия Тимуцы. – «Поставленные задачи требуют, чтобы все работники разделяли миссию и принципы Компании, следовали им, были привержены корпоративной культуре, понимали значимость корпоративного брэнда и репутации Компании, в своих действиях соответствовали миссии Компании, а также принятым принципам корпоративного управления и деловой этики».


Возврат к списку