8-800-1000-510 по России бесплатно
В Группе компаний «Смайл» прошли мероприятия для детей с ограниченными возможностями
31 Января 2013

В январе завершилась череда мероприятий «Добрых сердец», направленных на поддержку детей-сирот и детей с ограниченными физическими возможностями.

Сотрудников Группы компаний «Смайл» объединяет многое, и это не только профессионализм, целеустремленность и стремление достигать новые вершины. «Добрые сердца» - инициативная группа сотрудников Компании, целью которой является безвозмездная помощь нуждающимся.

По сложившейся традиции, Группа компаний «Смайл» в декабре передала сладкие подарки для праздничной ёлки, организуемой Благотворительным фондом «Окно в надежду». Сотрудники центрального офиса комплектовали подарки своими силами. За пару часов было собрано 32 коробки, в которых было укомплектовано 250 сладких новогодних подарков для детей.

Сотрудники центрального офиса и казанского филиала вышли с инициативой купить подарки для детей с ограниченными физическими возможностями. Часть средств была передана фонду для организации развивающих уроков.

По случаю Нового года и Рождества сотрудники Группы компаний «Смайл» совместно с фондом организовали поздравления детей, которые по состоянию здоровья не могут посещать массовые праздничные мероприятия. Нарядившись в костюмы Деда Мороза и Снегурочки, они ездили к детям домой и устраивали им личные маленькие праздники. Такие мероприятия прошли в Казани, Москве и Московской области.

В Стерлитамаке сотрудники отдела продаж P&G приняли участие в утреннике для малышей 3-4 лет в детском доме. Было проведено множество конкурсов, взрослые и дети вместе танцевали вокруг елки и пели песенки. После вручения подарков наши сотрудники помогали их распаковывать и рассматривать, чем доставили детишкам несказанную радость.

В январе шестеро сотрудников филиала Волжский ездили в дом малютки в Йошкар-Оле, где содержатся дети от 0 до 4 лет. После осмотра учреждения Дому малютки были переданы памперсы, смеси и носочки. В ближайших планах филиала посетить детский дом в Чебоксарах.


Возврат к списку