8-800-1000-510 по России бесплатно
Центр решений Real Business Systems готов к внедрению новой версии Microsoft Dynamics AX
14 Декабря 2012

С 12 декабря в России доступна локализованная версия системы управления предприятием Microsoft Dynamics AX 2012 для крупных международных, федеральных и государственных корпораций и динамично растущего среднего бизнеса.

Новая версия AX – еще один шаг к совершенной ERP (системе управления предприятием). Система обладает более удобным и доступным интерфейсом, отличается быстротой развертывания – в пределах нескольких месяцев, интегрированным функционалом для различных отраслей, а также интегрированными средствами для бизнес-аналитики.

В Microsoft Dynamics AX 2012 изменилась и модель лицензирования: стоимость лицензии на пользователя теперь зависит от глубины доступного ему функционала. При необходимости уже в ходе работы функционал можно расширить, заплатив дополнительную сумму.

«Наша команда уже имеет опыт внедрения Microsoft Dynamics AX. Так, на базе платформы специалисты центра развернули адресное хранение складских запасов для компании DOMO. Это позволило сократить время подготовки товара к отгрузке, значительно облегчить процесс инвентаризации и, как следствие, повысить уровень конкурентоспособности и складской логистики компании. Новая версия AX, безусловно, значимое событие на рынке системной интеграции, и мы готовы приступить к ее внедрению», - рассказалаОльга Хамматова, консультант департамента Microsoft Business Solutions RBS.


Возврат к списку