8-800-1000-510 по России бесплатно
Дистрибьютор «Смайл» среди 19 лучших команд мира в конкурсе Олимпийских дисплеев, запущенном P&G
29 Ноября 2012

Команда «Смайл» стала победителем наряду с командами крупнейших мировых компаний розничной торговли Walmart и Carrefour, а также отделами развития бизнеса P&G Нигерии и Ближнего Востока.

В преддверии лондонской Олимпиады 2012 года официальный партнер Игр компания Procter&Gamble запустила масштабное движение «Олимпийский драйв». В рамках движения по всему миру был объявлен конкурс Олимпийских дисплеев – конкурс на самые впечатляющие дисплеи на торговых площадях, на которых также осуществлялась продажа товара.

Команда сотрудников «Смайл» с энтузиазмом взялась за участие в конкурсе, и в том же месяце, в мае, на двух рыночных площадях Казани были собраны большие дисплеи общей площадью 132 кв. м и общей длиной в 45 м. На тот момент это были самые большие дисплеи в истории «Смайла». Благодаря мероприятию всего лишь за один день о движении «Олимпийский драйв» узнали более 5000 потенциальных покупателей!

news29_11_12_1_.jpg

Казань

Казань

Но это было только началом, своеобразным призывом всем филиалам компании действовать и впечатлять. И движение покатилось волной, охватывая все новые города и регионы, привлекая все больше участников и покупателей. В течение четырех месяцев на территории деятельности ГК «Смайл» было собрано 102 Мега дисплея! Это было внушительно, зрелищно, прибыльно!

Информация о турецком рекорде, где собрали дисплей длиной в 106 метров, так распалила наших коллег, что они решили побить поставленный рекорд. И 30 июня 2012 года в Чебоксарах и Набережных Челнах были собраны рекордные Мега дисплеи длиной в 176 и 171 м! Мероприятие сопровождалось концертными номерами и весельем, конкурсами и розыгрышем ценных призов, среди которых был даже телевизор.

Именно последние два Мега дисплея стали залогом победы «Смайла» в конкурсе Олимпийских дисплеев и принесли статус бронзового победителя и золотую награду «Power of You». В общей сложности были объявлены 14 бронзовых победителей и 5 серебряных. Главная же награда уехала в Бразилию. Из двух тысяч участников конкурса в качестве победителей также были названы крупнейшие мировые компании розничной торговли Walmart и Carrefour, а также отделы развития бизнеса P&G Нигерии и Ближнего Востока.

Набережные Челны (длина – 171 м)

Чебоксары (длина – 176 м)


Возврат к списку