8-800-1000-510 по России бесплатно
Состоялся рабочий визит представителей UPECO в Казань
11 Апреля 2012

Визит представителей UPECO прошел в Казани с 5 по 6 апреля, его целью была встреча менеджмента компаний для обсуждения актуальных вопросов, возникающих в совместной работе.

В составе делегации со стороны UPECO были Елена Штефанко, Руководитель направления Запад, Андрей Флегонтов, Директор по продажам Юпеко и Руслан Кутлин, региональный менеджер по Верхней и Средней Волге. В рамках визита гостям провели экскурсию по логистическому комплексу «Константиновский», в процессе которой оценивалось соблюдение технологии хранения поставляемой продукции. В целом, представители поставщика остались довольны результатами и дали несколько комментариев относительно сотрудничества двух компаний.

Руслан Кутлин, региональный менеджер по Верхней и Средней Волге:

«На данный момент взаимодействие «Смайл» и UPECO является максимально эффективным, каждая из наших компаний имеет российские корни, и нам приходится строить свой бизнес в условиях нестабильного российского рынка с его постоянными колебаниями. Поэтому, считаю, что у нас множество точек соприкосновения, а значит, нам проще понимать друг друга и находить удачные совместные решения для развития компаний».

Елена Штефанко, Руководитель направления Запад:

«Я курирую весьма обширную территорию от Калининграда до Урала и мне приятно отмечать тот факт, что ГК «Смайл» самый динамично развивающийся дистрибутор, который активно расширяет свои территории и имеет большие и стабильные приросты по бизнесу. На территории «Смайл» сложилась очень сплоченная и сильная команда, которая приносит отличный результат уже на протяжении нескольких лет, и нам как поставщикам очень удобно с ней работать».

Алексей Ковалев, директор по продажам UPECO:

«Подобные рабочие визиты дают отличную возможность уделить больше внимания вопросам, которые сложно решить на расстоянии, но, тем не менее, мы всегда стараемся быть максимально открытыми по отношению к производителю и постоянно поддерживать обратную связь на должном уровне – это главное условие в работе с нашими поставщиками».

                         news11_04_2012_1_.jpg           news11_04_2012_3_.jpg

                                                                     news11_04_2012_4_.jpg



Возврат к списку