8-800-1000-510 по России бесплатно
ГК «Смайл» укрепляет взаимоотношения с Nestle
20 Января 2012

ГК «Смайл» перешла на новую систему отгрузок «Forward Stocк», предназначенную специально для ключевых дистрибуторов Nestle в регионах.

Суть системы «Forward Stocк» состоит в закупке плановой партии товара текущего месяца одновременно с выкупом партии на следующий месяц. Подобная система позволяет обеспечить товарным запасом склады филиалов, дает дистрибуторам дополнительную мотивацию и возможность работы с самыми сложными заказами.

Но, с другой стороны, переход на «Forward Stocк» накладывает на дистрибутора серьезную ответственность и требует большей концентрации на всех бизнес-процессах. По словам директора по продажам Nestle ГК «Смайл» Андрея Королева, данный формат работы Nestle практикует впервые и исключительно с надежными и стабильными партнерами.

Андрей Королев: «В текущем году нам еще предстоит отладить новую систему, оценить все недостатки и преимущества, но, уверен, что последних будет больше! В декабре 2011 мы уже выкупили наш январский план и сейчас готовимся определить ключевые товарные позиции февраля. Надеюсь, что переход на «Forward Stocк» пройдет планомерно и гладко как для компании, так и для ее сотрудников!».


Возврат к списку