8-800-1000-510 по России бесплатно
«Добрые сердца» ГК «Смайл» в помощь Деду Морозу!
13 Января 2012

В преддверие Нового года волонтеры казанского филиала приняли участие в благотворительных поздравительных акциях для детей-инвалидов.

В течение двух предновогодних недель сотрудники ГК «Смайл» оказывали помощь благотворительному фонду «Окно в Надежду» , под патронажем которого находятся дети-инвалиды с множественными нарушениями развития и их семьи. Инициативная группа выезжала на праздник в казанский ТЮЗ, на котором собралось около 80 детей, где оказывала помощь организаторам праздника.

Активный участник акции Алтингараева Динара, вот так говорит о своем решении принять участие в празднике: «Узнав о мероприятии, я решила непременно пойти! Нужно стараться делать добрые дела как можно чаще, а особенно под Новый год! Я сразу поняла, что такую возможность упускать нельзя, к тому же я очень люблю детишек!»

Волонтеры «Добрых сердец» на новогоднем празднике в «Театре Юного Зрителя», дарят подарки детям

К детям, которые по состоянию здоровья не смогли прийти на праздник, сотрудники, перевоплотившись в Снегурочку и Деда Мороза, приезжали с подарками и поздравлениями домой.

«Каждый ребенок в Новый год ждет в гости Деда Мороза и Снегурочку! Для меня было большой честью побыть в роли Снегурочки, подарить детишкам не только подарки, но и принести в их дом маленький праздник! Мы с ребятами из группы получили не меньше удовольствия, чем дети, ведь Новый год – это пора чудес! Для нас это была радость подарить это Новый год детям», - рассказывает о прошедших акциях волонтер «Добрых Сердец» Парамонова Татьяна.

В целом, на 2012 год у «Добрых сердец» очень большие планы – более плотное сотрудничество с фондом «Окно в надежду» и увеличение количества волонтеров и числа благотворительных акций.

  tyuz4.jpg   tyuz5.jpg      tyuz6.jpg




Возврат к списку