8-800-1000-510 по России бесплатно
ГК «Смайл» продолжает укреплять свои позиции на рынке логистических услуг
2 Декабря 2011

28 ноября состоялось торжественное открытие складского комплекса в Пушкино, который является совместным проектом ГК «Смайл» и компании «Leroy Merlin».

На открытии комплекса присутствовали представители ТОП-менеджмента компаний. Со стороны ГК «Смайл» - генеральный директор Виталий Тимуца и коммерческий директор по логистике Дмитрий Овсянников. Со стороны«Leroy Merlin» - директор по логистике, организации операций и информационным системам, Барфети Бернар.

По словам Барфети Бернара, «Leroy Merlin» долго искала надежного партнера, на которого можно было бы положиться, поскольку речь шла об объекте общероссийского значения. Склад в Пушкино является единым распределительным центром для всей российской сети магазинной «Leroy Merlin». Общая площадь комплекса составляет 40 тыс.кв.м., в скором времени на нем будут параллельно осуществляться три различных процесса обработки товара.

Виталий Тимуца, в свою очередь, добавил, - «Мы вступили в тендер, когда борьба за него уже была в разгаре и все прочили нас в аутсайдеры. Не стану скрывать, было приложено немало усилий, чтобы переломить ситуацию в свою пользу и получить этот контракт. Переговоры велись почти год. Мы с интересом обменивались опытом, знакомились с бизнес-процессами».

В результате предпочтение было отдано компании «MSG», входящей в состав ГК «Смайл». «MSG» совсем недавно развернула свою деятельность на рынке Московской области, но уже уверенно набирает обороты. Совместный проект с «Leroy Merlin», компанией с мировым именем, стал еще одним удачным проектом этого года. Обе стороны считают совместный проект весьма перспективным и в дальнейшем планируют укреплять сотрудничество.


Возврат к списку