8-800-1000-510 по России бесплатно
Вендинговая компания «Энергия» подписывает ряд контрактов с крупными сетями
2 Ноября 2011

В октябре 2011 года вендинговая компания «Энергия» заключила договор по установке кофейных аппаратов в подразделениях Казани с крупнейшими российскими сетями, такими как - сеть гипермаркетов «Ашан», сети бытовой электроники «М-Видео» и «DOMO».

В октябре 2011 года вендинговая компания «Энергия» заключила договор по установке кофейных аппаратов в подразделениях Казани с крупнейшими российскими сетями, такими как - сеть гипермаркетов «Ашан», сети бытовой электроники «М-Видео» и «DOMO.

В общей сложности каждой компанией было установлено 8 кофейных аппаратов для своих сотрудников, каждый из которых способен обслужить за сутки от 400-800 человек. Для ООО «Энергия» это не первый случай установки оборудования для персонала компаний. В апреле был подписан контракт на сумму 100 тыс. рублей с заводом «КазаньОргсинтез» (Казань), из крупных предприятий в числе клиентов компании также находится завод «КАМАЗ» (Набережные Челны).

ООО «Энергия» сотрудничает с множеством государственных и коммерческих организаций Поволжья: «ОАО «Лукойл», ОАО «Татнефть», РК «Ривьера» (Казань), Гранд Отель Казань (Казань), ТРК «Кольцо» (Казань), «Татнефть» АЗС Центр Казань.

В общем компания владеет парком из более 430 автоматов: среди них вендинговые автоматы с платежной системой для приготовления горячих и холодных напитков и снековые аппараты. География охвата - 9 городов Приволжского федерального округа: Казань, Набережные Челны, Елабуга, Альметьевск, Бугульма, Чебоксары, Октябрьский, Уфа, Стерлитамак.


Возврат к списку