8-800-1000-510 по России бесплатно
Каждую 9 бутылку пива концерна «SUN InBev» в регионе Урал доносит до потребителя ГК «Смайл»
18 Августа 2011

По последним данным на долю ГК «Смайл» приходится 10,53% от общего объема продаж продукции пивоваренного концерна «SUN InBev» в регионе Урал. Данный регион покрывает обширную территорию и включает Казанский, Челябинский, Екатеринбургский, Тюменский, Самарский и Уфимский дивизионы.

По последним данным на долю ГК «Смайл» приходится 10,53% от общего объема продаж продукции пивоваренного концерна «SUN InBev» в регионе Урал. Данный регион покрывает обширную территорию и включает Казанский, Челябинский, Екатеринбургский, Тюменский, Самарский и Уфимский дивизионы. По республикам Татарстан, Чувашия и Марий Эл на группу компаний приходится более половины всех продаж, а именно 53%.

В целом по Уральскому региону продажи возросли на 10,4% по отношению к прошлому году, и на 58% по сравнению с прошлым кварталом. По сравнению с другими дистрибьюторами «SUN InBev» ГК «Смайл» по-прежнему занимает лидирующие позиции в Татарстане и соседних регионах.

Группа компаний «Смайл» – входит в число лидеров на рынке дистрибуции и логистики Москвы, Московской области и Приволжского федерального округа, эксклюзивный дистрибутор Procter&Gamble, Nestle, UPECO. По всей России – 13 филиалов. Товарооборот компании за 2010 год составил 8 млрд. рублей. В группу компаний «Смайл» входит 3PL-оператор федерального масштаба «С-Лоджистик» – оператор 3PL в 8 городах Приволжского федерального округа и Урала. Компания владеет собственными складами класса А и В площадью 59 115 кв.м., автопарком из 170 единиц. Оказывает логистические услуги компаниям: М-видео, Sun InBev, «Лебедянский», Yota и др.

ОАО «SUN InBev» - партнер ГК «Смайл» с 2006 года - вторая по объемам продаж пивоваренная компания в России. Компания была создана в 1999 г. и является российским подразделением лидирующего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев». Основные марки выпускаемого пива компании в России – Bud («Бад»), Stella Artois («Стелла Артуа»), Beck’s («Бекс»), Brahma («Брама»), Staropramen («Старопрамен»), Hoegaarden («Хугарден») «Сибирская корона», «Клинское», «Толстяк».


Возврат к списку