8-800-1000-510 по России бесплатно
В товарищеском матче победил «Смайл»
18 Апреля 2011

16 апреля 2011 состоялся товарищеский футбольный матч между командами «БАТЫР» (ГК «Смайл») и «КАЗАНСКИЕ БАРСЫ» (SUN InBev). Команда «БАТЫР» одержала уверенную победу над «КАЗАНСКИМИ БАРСАМИ» со счетом 7:2.


16 апреля 2011 состоялся товарищеский футбольный матч между командами «БАТЫР» (ГК «Смайл») и «КАЗАНСКИЕ БАРСЫ» (SUN InBev). Команда «БАТЫР» одержала уверенную победу над «Казанскими Барсами» со счетом 7:2.

«Игра получилась напряженная, но интересная, – рассказывает форвард команды «БАТЫР», Артур Мустафин. – Но по-другому и быть не могло: соперник нам попался сильный!»

Игра проводилась на закрытой площадке стадиона «БИЕК ТАУ» (Высокая гора). Матч разбили на два периода, каждый по 30 минут, на поле находилось одновременно по 5 человек в команде, обошлось без удалений с поля.

Еще на торжественном открытии, после того как прозвучали гимны команд, исполнительный директор дистрибуции ГК «Смайл» Лариса Кузьмина в своем приветственном слове подчеркнула, что «Смайл» иSUN InBev – не соперники, а надежные партнеры, что для обеих команд товарищеский футбольный матч – это возможность поучиться друг у друга работать в команде и поднять командный дух.

Каждая команда собрала внушительную толпу болельщиков, почти все трибуны были полными. Болельщики развесили флаги «Победа за нами!», «Вперед!» и в один голос скандировали лозунги и кричалки. «БАТЫР – НЕ РОБЕЙ, ЕЩЕ ПАРОЧКУ ЗАБЕЙ!» – эта кричалка оказалась самой популярной.

Для команды «БАТЫР» – победа в товарищеском матче оказалась очень значимой – хорошее начало сезона. В мае 2011 года в ГК «Смайл» стартует Чемпионат по футболу среди 10 филиалов группы компаний. Команда «БАТЫР» будет представлять Казанский филиал «Смайл» и поборется со сборными филиалов Кирова, Йошкар-Олы, Чебоксар, Ижевска, Уфы, Стерлитамака, Бугульмы, Самары и Набережных Челнов.


Возврат к списку