8-800-1000-510 по России бесплатно
В апреле 2011 группа компаний «Смайл» открыла свое представительство в Самаре.
5 Апреля 2011

В апреле 2011 группа компаний «Смайл» открыла свое представительство в Самаре.

Сотрудники ГК «Смайл» открывают филиал в Самаре


В апреле 2011 группа компаний «Смайл», один из крупнейших дистрибуторов и логистических операторов Приволжского федерального округа, открыла свое представительство в Самаре. ГК «Смайл» начинает экспансию Самарской области, подписав дистрибуторский контракт со своим давним партнером – компанией Sun InBev Company.

В рамках стратегии территориального расширения группа компаний «Смайл» выходит на рынок Самарской области. 1 апреля 2011 года в Самаре открылся 13 филиал «Смайл», направление бизнеса – дистрибуция. Под управлением ГК «Смайл» в Самаре находятся складские помещения площадью 1373 кв. м, общая площадь офиса 1449,9 кв. м. Штат сотрудников – 50 человек.

По словам директора дивизиона «Север» ГК «Смайл» Николая Селина, с выходом на рынок Самарской области группа компаний «Смайл» поднимается на новый уровень развития: «Наша миссия – помогать производителям быстро и эффективно донести их товар до потребителя. Теперь наша дистрибуция охватывает новый регион России с населением более 3 млн. человек – это дает дополнительные возможности для наших партнеров».

На сегодняшний день Самарский филиал ГК «Смайл» подписал контракт на дистрибуцию с компанией Sun InBev Company, вторым по объемам продаж производителем пива в России (Stella Artois, «Толстяк», «Клинское»). Ведется работа по заполнению склада продукцией партнера, автоматизация всех необходимых процессов.

В планах Самарского филиала на ближайший квартал – заполнение склада на 100% и заключение новых контрактов на дистрибуцию. В будущем компания намерена продолжить расширение складских площадей.

Сотрудники ГК «Смайл» открывают филиал в Самаре


Возврат к списку