8-800-1000-510 по России бесплатно
Smile logistix заключила контракты с производителем минеральной воды «Волжанка» и мировым лидером в области производства негорючей изоляции ROCKWOOL
23 Января 2014

Обслуживанием компании ROCKWOOL с 15 января 2014 года занимается склад в Набережных Челнах. Заключению договора о сотрудничестве предшествовали длительные переговоры, в том числе специальные поездки представителей нашей компании в г.Железнодорожный в Московской области, и тендер, который состоялся летом прошлого года. Важнейшими условиями в выборе логистического оператора для клиента являлись стабильность и долгосрочная деятельность на российском рынке.

Действие контракта с Ундоровским заводом минеральной воды «Волжанка» началось 1 января 2014 года. Представители завода, знакомые с работой Smile logistix в Ульяновске, еще весной прошлого года инициировали переговоры. Клиент выдвигал следующие условия сотрудничества: действующая система управления складом WMS, инфообмен (автоматизированный обмен данными с помощью специальных технологий) и отгрузка сетевым заказчикам по срокам годности. Наша компания – эксперт в применении данных технологий, поэтому тендер на предоставление логистических услуг в г.Казань в 2014 году выиграла именно Smile logistix.

Группа компаний ROCKWOOL – мировой лидер в производстве решений на основе каменной ваты, российское подразделение является лидирующей компанией на рынке теплоизоляции в нашей стране. Производственные предприятия ROCKWOOL находятся в городах Железнодорожный Московской области, Выборг Ленинградской области, Троицк Челябинской области. В 2012 году был открыт четвертый российский завод компании на территории особой экономической зоны «Алабуга» (Елабужский район) в Республике Татарстан.

Основным направлением деятельности Ундоровского завода минеральной воды является бутилирование Ундоровской минеральной воды, производство питьевой воды и безалкогольных напитков. Кроме того, бренд «Волжанка» объединяет группу компаний, включающую автотранспортный комплекс, торговое предприятие, авто- и газозаправочная станции, сельскохозяйственное предприятие, производство молока и молочных продуктов, хлеба и хлебобулочных изделий, детский оздоровительный лагерь «Волжанка», а также предприятия бытового обслуживания населения Ундоровского поселения.


Возврат к списку