8-800-1000-510 по России бесплатно
Поставщик ГК «Смайл», компания Procter & Gamble, – официальный партнер предстоящих Олимпийских игр в Сочи
5 Февраля 2014

Компания Procter & Gamble заключила договор о десятилетнем партнерстве с Международным олимпийским комитетом, по которому P&G выступает спонсором пяти Олимпийских игр, начиная с Лондона в 2012 году. В частности Procter & Gamble является партнером Игр в Сочи. В рамках партнерства компания реализует множество программ, в числе которых эмоциональная рекламная кампания «Спасибо, Мама» и программа поддержки спортсменов и их семей во время Олимпиады.

Звездным послом красоты Pantene Pro-V на Олимпийских зимних играх 2014 года выступит российская фигуристка Елена Ильиных, а послом Head & Shoulders – игрок сборной России по хоккею Евгений Малкин. Хоккеист Александр Овечкин представит бренд мирового лидера в области бритья и ухода за мужской кожей Gillette. Как чемпион мира в составе сборной России по хоккею, он воплощает ключевые ценности Gillette. Кроме этого послами брендов P&G станут фигуристки Екатерина Боброва (посол красоты Venus), Алена Леонова (посол ослепительной улыбки Blend-a-Med 3D White Luxe) и Оксана Домнина (посол Pampers), конькобежец Иван Скобрев (посол P&G), паралимпийская лыжница Анна Миленина (посол энергии Duracell).

Для потребителей P&G проводит лотерею с возможностью выиграть годовой запас лучших продуктов компании. Сроки проведения: с 1 января по 28 февраля 2014 года.

Для дистрибьюторов продолжает действовать программа «Олимпийский драйв» для всех каналов продаж, за лучшие результаты которой представители дистрибьюторов получают путевку в Сочи. За выдающиеся результаты в число пригашенных на Олимпийские игры вошли и сотрудники ГК «Смайл».


Возврат к списку