8-800-1000-510 по России бесплатно
Казань танцует вместе с Парижем, Токио и Нью-Йорком – проект от АМК Promo-S Group
5 Марта 2014

Наши самые креативные коллеги из агентства маркетинговых коммуникаций Promo-S Group подхватили волну видео-пародий на клип Pharrell Williams «Happy» – свои версии на эту песню уже сняли Париж, Дубай, Тунис, Берлин, Нью-Йорк и многие другие города по всему миру. Идея снять ролик «We are happy in Kazan» («Мы счастливы в Казани») переросла в масштабный социальный проект, когда организаторы решили привлечь к участию в видео, которое увидит весь мир, жителей столицы Татарстана.

Главных героев будущего видео искали в социальных сетях, участниками также стали прохожие на улицах города. Теперь каждый пользователь сети Интернет может полюбоваться, как казанцы весело отплясывают в Кремле, на местном Арбате – улице Баумана, главной студенческой сковородке города, в метро, на вокзале, офисе…

Ролик был размещен на сайте YouTube, и меньше чем за сутки видео просмотрели около 3000 человек. Новость о ролике появилась в крупнейших казанских сообществах в социальных сетях, а также в местных СМИ, собрала сотни репостов и комментариев. И это официальные результаты только первого дня существования ролика в Интернет-паутине.

Новость в группе журнала "Собака.ру" 

Уже на следующий день после запуска ролика стало известно, что Казань нанесена на карту мира «We are happy from…» от агентства «We are from L.A.», которое снимало оригинальное видео Фаррелла Уильямса «Happy». Сегодня подобных роликов на эту песню в YouTube уже 298. Теперь Казань в одном ряду с такими известными городами, как Лондон, Санта-Барбара, Мюнхен, Гонконг, Барселона. Сайт посетило уже более 25000 человек по всему миру.

We are happy from...


Возврат к списку