8-800-1000-510 по России бесплатно
Новый контракт Дистрибьюторской компании «Смайл»
22 Июля 2015

Дистрибьюторская компания «Смайл» заключила контракт с одной из крупнейших продовольственных компаний в мире - компанией «MARS».

Переговоры о сотрудничестве велись с 2014 года, в рамках стратегии компании «MARS» по развитию с крупными дистрибьюторами, такими как Дистрибьюторская компания «Смайл», которая обладает определенной экспертизой, знаниями и стандартами, а также имеет широкий охват территории, что позволяет уверенно развиваться в изменяющейся экономической среде.

Сотрудничество компаний начинается с территории Казани. Поставки товара осуществляются со складского комплекса «Константиновский» в точки продаж. Команда отдела продаж прежнего дистрибьютора «MARS» на данной территории была переведена в штат Дистрибьюторской компании «Смайл».

«С 13 июля Дистрибьюторская компания «Смайл» запустила продажу продукции компании «MARS» в городской рознице, а также для некоторых крупных сетевых клиентов, таких как «Бахэтле» и «Эссен». В ближайшие недели мы покроем 1800 торговых точек. Это увеличит нашу текущую клиентскую базу на данной территории на 15%», – прокомментировал запуск контракта директор по развитию бизнеса Дистрибьюторской компании «Смайл» Алексей Якимов. – «Приход «MARS» логично ложится в новую стратегию развития нашей Компании - работа с крупными международными игроками. Я уверен, что для Дистрибьюторской компании «Смайл» по силам выполнить все поставленные перед нами задачи, более того, мы готовы перевыполнять их».


Возврат к списку