8-800-1000-510 по России бесплатно
Дистрибьюторская компания «Смайл» заключила контракт с мировым лидером по производству кофе «Jacobs»
18 Января 2016

1 января 2016 года Дистрибьюторская компания «Смайл» заключила новый контракт с одним из мировых лидеров в производстве кофе, компанией «Jacobs».

В рамках данного контракта Дистрибьюторская компания «Смайл» будет осуществлять поставку товара «Jacobs» в торговые точки на территории Республики Татарстан и Кировской области.

Этот контракт расширит ассортиментный портфель Дистрибьюторской компании «Смайл» такими брендами, как «Jacobs Monarch», «Carte Noire», «Maxwell House». Команда торговых представителей и супервайзеров прежнего дистрибьютора была переведена в штат Дистрибьюторской компании «Смайл». Поставка товара по точкам продаж началась с 13 января. Общее количество охватываемых точек более 2500.

«Jacobs» - это международная компания, которая специализируется на производстве кофе и чая. Компания присутствует в более чем 80 странах мира и представлена такими знаменитыми брендами, как «Jacobs», «Tassimo», «Moccona», «Senseo», «L’OR», «Douwe Egberts», «Kenco», «Pilao» и «Gevalia». В 18 странах «Jacobs» занимает 1-е или 2-е место в категории кофе.

В России «Jacobs» представлена ООО «Якобс Рус». В портфель «Якобс Рус» входят такие известные бренды в России, как «Jacobs», «Carte Noire», «Tassimo, Maxim». Компания владеет заводом по производству сублимированного кофе в Санкт- Петербурге, который является одним из самых крупных и современных производств своего типа в мире. 


Возврат к списку