8-800-1000-510 по России бесплатно
Уважаемые партнеры - клиенты, поставщики, контрагенты – групп компаний «Смайл»!
14 Февраля 2017

Весь мир и бизнес сейчас находится в эпохе глобализации. Лидируют компании федеральные или имеющие большой охват территории. И вопрос не только в эффективности издержек и эффекте масштаба: крупные международные и федеральные компании хотят получать товары или услуги одного качества на всей территории России. И это тренды ближайшего будущего.

Уважаемые партнеры! Рады сообщить вам, что общим собранием акционеров Группы компаний «Магнат» и Группы компаний «Смайл» принято решение об объединении их в Группу компаний «Магнат-Смайл».

Группе компаний «Магнат» и группе компаний «Смайл» – более четверти века. Для российских компаний это серьезный «возраст». Обе компании из небольших бизнесов выросли в крупные холдинги, являются эксклюзивными дистрибьютерами и партнерами крупных российских и международных компаний, имеют филиалы во многих городах РФ и насчитывают в общей сложности более 5 тысяч человек.

Возглавит Группу компаний «Магнат-Смайл» Виталий Тимуца.

При создании ГК «Магнат-Смайл» объединяются:

1. Дистрибьюторская компания «Магнат» с Дистрибьюторской компанией «Смайл».

2. Логистический оператор Magnat Logistics с логистическим оператором Smile Logistix.

3. Рекламное агентство ADVANT с Агентством маркетинговых коммуникаций «Promo-S group».

4. Девелоперские направления деятельности группы компаний «Магнат» и группы компаний «Смайл».

Создание новой Группы компаний «Магнат-Смайл» – это важный шаг в стабилизации бизнеса и упрочения позиций в своем сегменте бизнеса.

Мы хотим быть бизнесом растущим и развивающимся, успешным и устойчивым, преодолевающим трудности сегодняшнего рыночного окружения. Бизнесом, в котором будут уверены партнеры, сотрудники, банки, заказчики.

Мы хотим увеличить долю на рынке и кратно увеличить размер бизнеса, получить эффект масштаба и синергию роста контрактов, получить синергетические эффекты объединения опыта управления во всех сферах деятельности двух организаций, стать более значимым партнером для Поставщиков и Клиентов и еще более соответствовать их стратегическим ожиданиям.

Акционеры группы компаний «Магнат-Смайл

Возврат к списку