8-800-1000-510 по России бесплатно
Дистрибьюторская компания «Смайл» - обладатель Звезды «Procter and Gamble» за наилучшие показатели по NPI
5 Июня 2017

Ежегодно Группа компаний «Смайл» участвует в дистрибьюторском симпозиуме «Procter and Gamble». Мероприятие проводится в завершении финансового года и является важнейшим во взаимодействии компании «Procter and Gamble» с дистрибьюторами.

В 2017 году симпозиум проходил с 31 мая по 2 июня. Традиционно он собрал партнеров-дистрибьюторов «Procter and Gamble». В этом году в нем приняли участие 10 дистрибьюторов из России, Украины и Казахстана.

Симпозиум длился три дня. Первый день был организован для собственников, исполнительных и коммерческих директоров компаний. Он был посвящен обсуждению текущего положения дел, планам на будущее. Генеральный директор ГК «Смайл» Виталий Тимуца выступил с докладом о ведении альтернативных каналов продаж. Основная идея заключалась в том, что у альтернативных каналов продаж высокий потенциал в будущем. На территории Российской Федерации - 12 млрд. рублей, на территории Дистрибьюторской компании «Смайл» - 25 млн. рублей. Во второй и третий день проходили сессии по функциям. В рамках сессий участники обсудили проекты по оптимизации затрат, поделились успехами и достижениями.

Важным событием симпозиума стало подведение результатов конкурса, организованного «Procter and Gamble» для дистрибьюторов.

Дистрибьюторская компания «Смайл» завоевала Звезду «Procter and Gamble» за наилучшие показатели по NPI (невостребованная труднореализуемая продукция). Оцениваемый показатель за прошедший финансовый год был улучшен более чем в 2 раза.

IMG_4389.JPG

 

«Полученная награда имеет для нас высокую ценность, так как достается в условиях сильной конкуренции и подтверждает лидерство Дистрибьюторской компании «Смайл» в различных функциональных направлениях. Достижения нашей компании были отмечены и в других программах. ТОП-менеджмент «Procter and Gamble» и дистрибьюторы высоко оценили достижения и успехи компании. Мы идем в ногу со временем, наша задача продолжать наращивать объемы и улучшать показатели», - комментирует исполнительный директор Дистрибьюторской компании «Смайл» Валерий Русин.



Возврат к списку